Suchen

Vorhandene Stelle bearbeiten oder löschen

  1. Loggen Sie sich ein,
    klicken Sie auf den Menüpunkt ,
    markieren Sie die Option (Häckchen setzen)
    und klicken anschließend auf
  2. Klicken Sie auf das zu bearbeitende Stellenangebot in der Liste um es zu öffnen
  3. Um das Stellenangebot zu löschen, klicken Sie auf das Icon im Seitenkopf. In der angezeigten Sicherheitsabfrage können Sie die Löschung bestätigen oder abbrechen. Das Löschen betrifft nur das Stellenangebot, die Einrichtung bleibt erhalten.
    Tipp: Wir können ein Stellenangebot auch vorübergehend für die Veröffentlichung sperren wenn z.B. die Stelle aktuell besetzt wurde, aber kurfzfristig erneuter Bedarf bestehen wird. Später genügt ein kurzer Anruf, um dieses Stellenangebot wieder zu veröffentlichen.
    Um das angezeigte Stellenangebot zu bearbeiten, klicken Sie auf das Icon im Seitenkopf. Anschließend können Sie die Einrichtung wechseln oder alle Felder der Einrichtung und Stelle ändern.
    Ein Klick auf speichert Ihre Änderungen. Die Änderungen sind sofort wirksam und freigeschaltet. Als Bestätigung erhalten Sie eine email "Neues Stellenangebot eingetragen" mit dem Hinweis, daß Ihre Stelle von uns noch einmal geprüft wird. Nach der Prüfung erhalten Sie dann eine zweite email "Stellenangebot bearbeitet".

Gerne sind wir Ihnen bei der Löschung bzw. Bearbeitung Ihrer Stelle behilflich. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine kurze email - wir rufen Sie dann zurück: Kontaktdaten