Suchen

User-Login | Registrierung als neuer User

Sie müssen sich als User einloggen, wenn Sie als Anbieter ein Stellenangebot eintragen/ändern bzw. löschen möchten.

So loggen Sie sich ein:

Öffnen Sie mit Klick auf (im Menü ganz oben rechts) das Login-Formular:

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf

Haben Sie Ihre Anmeldedaten vergessen oder möchten Sie sich das allererstemal einloggen, klicken Sie auf den entsprechenden Link und folgen den weiteren Anweisungen:

  • Passwort vergessen?
    Geben Sie in dem folgenden Dialog Ihre E-Mail-Adresse ein. Ein Überprüfungscode wird Ihnen dann geschickt. Sobald Sie den Code erhalten haben, können Sie ein neues Passwort für Ihr Benutzerkonto wählen.
  • Benutzername vergessen?
    Geben Sie in dem folgenden Dialog Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Benutzerkonto angegeben haben. Ihr Benutzername wird Ihnen an diese Adresse geschickt.
  • Registrieren
    Geben Sie in dem folgenden Dialog Name, Benutzername (Kurzform Ihrer Organisation), email und Passwort ein. Eine email mit einem Aktivierungs-Link und den von Ihnen eingetragenen Anmeldedaten wird Ihnen dann zugeschickt. Klicken Sie auf diesen Link. Anschließend können Sie sich - wie oben beschrieben - einloggen.

Sie können jederzeit Ihre Userdaten ändern, wenn Sie eingeloggt sind.